Etichette

mercoledì 31 ottobre 2012

Orgoglio da insegnante, brava Paola Vannucci

I miei complimenti piu' sinceri ad una ragazza ricca di talento, passione ed entusiasmo, che ho avuto l'onore di avere come allieva ad un mio corso a Genova.

Ha meritatamente vinto un concorso sulle cupcakes di Halloween e ha rilasciato una magnifica intervista a "Detto tra noi" che vi riporto di seguito


http://www.dettofranoi.it/delizie/I_cupcakes_di_Paola_Vannucci#

I cupcakes di Halloween di Paola Vannucci

30/10/2012





La nostra amica Paola Vannucci ha 29 anni, abita a Genova ma vorrebbe trasferirsi a Rivoli (TO) dove vive la sua dolce metà. E mentre cerca lavoro, tra un curriculum e l’altro, si diverte con una passione scoperta da poco: il cupcake design.


A Genova Paola ha frequentato un corso tenuto dalla bravissima Marina Bacci, e da quel momento, le si è aperto un mondo.
Infatti, avendo lei frequentato il liceo artistico, sapeva di avere una buona manualità, ma il poter unirla alla creazione di dolci è stata davvero una sorpresa entusiasmante.
Successivamente, ha seguito altri corsi e oggi continua ad allenarsi creando cupcakes per feste ed eventi di amici, perché spera che questa passione diventi un giorno la sua nuova professione.

E a giudicare dal risultato… noi crediamo stia davvero su un’ottima strada!

Ecco la ricetta della nostra Paola:
dosi x 12 cupcakes.
• 250 ml latte;
• 250 gr zucchero;
• 270 gr farina;
• 50 gr olio di semi;
• 1 bustina di lievito vanigliato;
marmellata di frutti di bosco.

Preparazione
Mescolare prima gli ingredienti secchi, unire i liquidi e poi il lievito.
Amalgamare bene, meglio se con le fruste, per qualche minuto e poi versare nei pirottini, riempiendoli circa a 3/4.
Con un cucchiaino o una tasca da pasticciere versare al centro dell’impasto un po’ di marmellata. Infornare a 180° per 25/30 min.
Controllare sempre con uno stuzzicadenti che l’impasto sia asciutto prima di sfornare.
Una volta sfornati i cupcakes, decorare a piacere con la pasta di zucchero.


Lascia il tuo commento commenti (0)

Lascia un tuo commento

Nessun commento:

Posta un commento